Книга: Аромагия (Орлова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2020
от 2473 до 2721
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-01634-8
EAN: 9785517016348
Книги: Фэнтези
ID: 5493807
Добавлено: 12.02.2020
Описание
В Хельхейме, краю вечного льда, назревает буря. Равновесие между хель, драконами и людьми уже хрупко, как весенний лед.
Но Мирру это не касается, у нее своих проблем предостаточно! Муж разлюбил, сын далеко, остается искать утешение в работе. Ведь ее дар - аромагия - творит чудеса. Щепотка специй, капля эфирного масла, чуть-чуть настойки - и готовы рецепты от хворей и невзгод.
Только вот себе самой Мирра помочь бессильна. Среди вечных снегов так легко замерзнуть сердцем, смириться с обстоятельствами, перестать бороться с глухой тоской. И кажется, что нет ничего хуже душевной боли...
Но однажды на пороге дома Мирры появляется ледяной дракон, и нелюбовь мужа становится наименьшей из ее проблем.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Аромагия (Орлова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2473 р. до 2721 р., средняя цена составляет 2597 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01634-8 |
Автор(ы) | Орлова Анастасия |
Автор | Орлова А. |
Вес | 0.93кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | современная отечественная проза; фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 650 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 650 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 2473 руб до 2721 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1978-2967 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2473 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2721 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2036 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 3024 | 24.12.2024 |
OZON | 1865 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Аромагия (Орлова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Раменское
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (17)
-
Яцык Надежда
- 24 января 20204/5
Очень люблю книги Анны Орловой, и могу смело порекомендовать любую из них. Аромагия - чудесная книга. Тонкая и нежная история молодой женщины, которая видит мир и меняет его через ароматы. Прекрасный язык, очень образный и яркий мир, интересные герои. А после книги долго еще остается ощущение счастья и сказки. И хочется уже для себя понять и запомнить - как пахнет твой уют и счастье..
-
Тимошенко Светлана
- 24 января 20204/5
Книга доставил удовольствие. Нестандартный постап, точнее, пост Рагнарёк. История вырисовывается из лёгких штрихов,намёков,кофейного дымка и ароматов. Героиня отнюдь не набившая оскомину Мэри Сью. Просто человек,женщина, идущая своим путем,гнущая свою линию, чувствующая, что правильно.
-
ksans
- 24 января 20204/5
Это одна из тех книг, атмосферных и многократно перечитываемых, которые хочется держать в руках и перелистывать страницы, и она наконец-то издана. Одна из первых книг Анны Орловой, где действие происходит в ледяном Хельхейме и мире после Рагнарека. В этой немного грустной сказке, как во флаконе изысканных духов, где удивительно изящная смесь детектива и ЛФ, стимпанка и арт нуво, скандинавской мифологии и прочих ингредиентов, ничего не раздражает и оставляет изумительный шлейф.
-
Жмудская Мария
- 27 января 20205/5
Лет, наверное, семь назад, мне на глаза тогда еще на Самиздате, попалась книга с интересным названием «Аромагия». К сожалению, на тот момент она еще не была дописана, и произведение читалось по кусочкам по мере выхода обновлений. Шло время, история была окончена, не попала в печать, и бережно хранилась в файле на компьютере. И вот, спустя столько лет автор радует нас новостью, что книга издана в потрясающей издательстве Т8 с шикарным оформлением, белыми листочками и обалденной обложкой!
Итак, жила была девушка. Жила, наверное, как многие: влюбилась, вышла замуж, уехала в другую страну, родила детей. Все благопристойно и красиво, но что кроется за фасадом? Нелюбимый муж, не скрывающий свои похождения, работа, заработок за которую перечисляют мужу (ведь женщина это бесплатное приложение к кухне и спальне), тирания свекра. И, казалось бы, из этого порочного круга и выхода то нет. Но расскажем, поподробнее:
Ингойя – место, в котором происходят все события. Мир, в котором живут ледяные драконы, люди, хель… Суровый край, в котором властвует зима и холод. Именно здесь оживают страшные скандинавские мифы, которые можно послушать ночью у костра.
Мирра – аромаг, который видит мир с помощью запахов, и каждый оттенок которого, подсказывает, что чувствует человек. У нее сложившаяся жизнь: муж, ребенок, свое дело. И волей одного человека, она в тянута в круговорот событий, которые, казалось бы, не связаны друг с другом: убийство мера, смерть горничной, интриги новой любовницы мужа, эпидемия…
Исмир – загадочный ледяной дракон, сыщик, не просто так приехавший в Ингойю. Ему необходимы ответы на свои вопросы и аромаг. Для чего? Узнаем в финале. Исмир, пожалуй, единственный персонаж в книге, которого я не до конца поняла. С одной стороны, преследующий свои интересы дракон, с другой – верный помощник, который не бросил в беде, с третьей – мужчина, которому нравится женщина, но который не готов идти на уступки.
Петтер – помощник мужа Мирры. Восторженный и молоденький мальчишка, втянутый в заговор и фактически войну. Единственный из всех мужских персонажей этой книги, вызывающий уважение. Он готов отвечать за свои слова и поступки, пусть иногда с каким-то юношеским максимализмом, но тем не менее.
Ингольв – муж Мирры, военный, который из-за свои комплексов и страхов, из-за собственной неудовлетворенности жизнью, поставил под удар родных!
Вообще в книге много персонажей, и пожалуй все они заслуживают внимания: Сольвейг, Уннер, Валериан, Альг-исса – все они не оставляют равнодушными. Даже отрицательные персонажи идеальны в своем образе и на своем месте.
Стиль автора многим знаком по «Любви до гроба» и «Моя полиция меня бережет», и лично мне очень импонирует. Ироничные герои, захватывающие приключения, красочное описание мира и тонкая грань интриги – рецепт отличной книги от Анны Орловой.
Итог: 5+++. Если вы любите зимние сказки с детективом, пронзительными чувствами и легким флером опасности и тайны, то вам сюда.
П.С. также есть отдельная книга про Исмира - «Протокол вскрытия», в нем события происходят через 20 лет после событий «Аромагии».
П.П.С. отдельно спасибо автору за необычную магию Мирры и расшифровку и обоснование всех запахов! Это было чудесно и интересно. -
Рейкина Зоя
- 29 января 20204/5
Прочитала книгу только что, готова рекомендовать всем-всем. Женский взгляд на мир, на семью, на жизнь, много красоты и тепла, очень интересная теория о лечении аромагией, вообще весь мир расцвечен запахами, а люди еще и обладают несколькими уровнями ароматов. Увлекаает книга так, что не оторваться! Оригинально, чувственно без пошлости, с детективной линией, романтической, с разнообразием волшебных рас. Зимой особенно нужна такая отогревающая и вызывающая сильные эмоции книга!
-
Анастасия Княжева
- 5 февраля 20205/5
Как же я рада, что эту книгу наконец-то напечатали!!!! Читала я ее пару лет назад и была просто сражена талантом автора. Анна Орлова очень метко расписывает проблемы в браке между людьми, которые изначально не подходили друг другу и со временем устали настолько, что не могут существовать рядом. Образ мужа, его отца и любовницы выписаны просто выше всяких похвал. Даже не знаю, кто из этих троих вызывал большую антипатию. Любовная линия очень красивая, неожиданная, трогательная, цепляющая за живое. Я искренне рада, что книга закончилась именно так. А в конце от радости просто плакала. Всем рекомендую!
-
White.Rose
- 18 февраля 20205/5
Есть книги, в которые влюбляешься с первых строк, западающие глубоко в душу. В "Аромагию" Анны Орловой я влюбилась с первых слов. Очень тонкое произведение, наполненное щемящей грустью с проблесками надежды, ароматами и чувствами. У автора очень хороший стиль и богатый язык, в истории просто растворяешься и забываешь о реальности.
Герои такие живые, настоящие... Мирра, Петтер, Ингольв, Исмир, господин Бранд - все они вызвали те или иные чувства, заставили сопереживать, ощущать боль, предательство, любить или ненавидеть. А если читатель переживает каждую эмоцию героя, значит автор - волшебник! Честно признаюсь, что в конце я плакала и улыбалась одновременно)
С удовольствием и дальше буду знакомиться с творчеством автора :) И с нетерпением жду издания новых книг Анны :)
P.S. издание отличное, переплет крепкий, а бумага плотная. Сама книга радует толщиной. Хочется поблагодарить художника за иллюстрацию на обложке) Она волшебная!
) -
kot9
- 1 марта 20205/5
Очень атмосферная и необычная книга. Немного напомнила мне "Кофейные истории" Софьи Ролдугиной. Каково это воспринимать мир через аромагию с учетом того, что близкие не понимают ни тебя, ни твое увлечение? Как жить практически в полном вакууме в течение многих лет? Да, на первый взгляд у ГГ-ни Мирры все есть - муж, дом, сын... С другой - женщина в этом мире вещь. Мирра зарабатывает деньги, но они все идут в карман мужа, и ей приходится выпрашивать у него ее же деньги "на булавки". И в то же время и муж, и свекр постоянно ей говорят, что ей нужно закрыть свою аромалавку и сидеть дома, вязать и встречать гостей, как другие "приличные леди". Чтобы сходить в гости или куда-то поехать, также нужно согласие мужа. С родными муж запретил Мирре общаться - якобы это будет отвращать ее от мужа. Над ней издевается не только муж, но и свекр, и прислуга.... Муж практически в открытую изменяет ей, но запрещает Мирре уйти от него. Короче, сплошной ужас, и сделать ничего нельзя, потому что Ингойя - это безумно патриархальный мир. Поэтому Мирра посвящает себя своей работе. Она лечит больных, делает душистое мыло и пр. Благодаря своему дару, она чувствует аромат эмоций. Поэтому ее услугами иногда пользуется местный полицейский. Но Мирра на пределе. В любом случае это закончится взрывом. И вот в эту жизнь вторгаются ледяной дракон, соседи-хель, заговор и многое другое. Есть детективная линия, есть и любовная. Безусловно, мой фаворит (после Мирры, конечно), - Петтер, удивительно чистый мальчик, способный искренне любить и сопереживать. В книге немало драматичных моментов, каждый из которых наполнен запахами полынной горечи или сладкого иланг-иланга, страстной розы или оскорбленной добродетели мирта. Запахи словно создают завесу, за которой разворачивается поистине драматичное действие, в котором так много разбитых желаний, внутренней неустроенности, жестокости и так мало доброты. Финал открыт, но впереди - новая жизнь и новая (старая) любовь...
Книга отпечатана на хорошей белой бумаге, листы не просвечивают, шрифт достаточно крупный. Но томик очень тяжелый. Я бы предпочла шрифт помельче, но чтобы книга была не такая тяжелая. -
Вес-ста
- 2 августа 20205/5
Прочитала книгу на СИ. Купить пока цена не позволяет.
А так, шикарная книга. Действительно придраться не к чему. Всё продуманно, персонажи яркие, сюжет привлекателен. Не буду повторять предыдущие рецензии, просто читайте и наслаждайтесь хорошей историей.
Хотя любителям лёгкого (воздушно - корамельно - романтичного) чтения книга вряд-ли понравится. -
Попова Ирина
- 15 сентября 20205/5
Хельхейм, край вечного льда, населяют три расы : хель, ледяные драконы и люди. Самая интересная для меня раса это хель. Гигантского роста, с необычным цветом кожи. У них матриархат - всем заправляют женщины. Мужчины изящные, слабые, за своми женщинами как за каменной стеной. Ездят на белых медведях, верхом. Живут в ледяных домах. Позабавили песни хель :):)*)
Мирра - аромаг. Она видит всех через запахи, чувства людей и всех существ для неё открытая книга, обмануть её практически невозможно. Составляя лекарства с помощью аромомасел и специй, она помогает окружающим. Её работа и сын - это весь мир. Внешне в её жизни всё благополучно : семья. муж полковник, большой дом, сын. Но она живёт в мире, где женщина приложение к дому и мужчине. Мужчина здесь бог и царь, которому позволено всё. Вот Мирре и приходится терпеть постоянные измены мужа, его интрижки и романы, при этом улыбаясь и делая вид, что всё хорошо. Терпеть унижения и пренебрежение свёкра, который всем заправляет в доме, даже от прислуги она терпит такое отношение. Терпит ради сына, которого запросто может отобрать сын. Она и так вынуждена жить от него вдали - муж отправил его учиться в кадетский корпус. Но с появлением в городке нового врача с медсестрой и ледяного дракона Исмира, её жизнь меняется. Интриги медсестры, жаждущей получить её мужа, угрозы для жизни. Кто то настойчиво подставляет её, подбрасывая на место преступлений улики, указывающие на неё. Странная болезнь нескольких хель, эпидемия среди детей драконов. Да ещё влюблённость в неё нового ординарца мужа Петтера, совсем мальчика. И дракон искушает.
Прочитала быстро. Очень интересный мир - настоящая северная сага! Отдельное восхищение детальной проработкой аромагии - аромомасел , их ароматов, их описанием и как и где их применять! Люди, окружающие Мирру, меньше всего вызывают здесь симпатии - мелочные, жадные, мстительные, порядочность для них пустой звук. Исключение - Петтер, который готов отвечать за свои поступки. -
Катька, эльфы и драконы
- 22 октября 20204/5
Тут любовь пахнет разнотравьем и скошенной травой!
Если вы обожаете нюхать духи и читать о том, как раскрываются все эти ноты герани, цветков апельсина и сандала, то фэнтези «Аромагия» от Анны Орловой - для вас! Книга переносит читателя на далекий остров, закованный в ледники, как в хрустальный флакон. Тут протест пахнет лимонной мятой, ярость - перцем чили, смущение - кислой клюквой.
«Аромагия» Анны Орловой - немассовое фэнтези. Это зрелая, неспешная история с неповторимо-терпким ароматом. Надежда, безысходность, печаль, любовь и благородство причудливо накладываются друг на друга, как слои в цветном желейном муссе. И выход один: влюбиться в эту историю навсегда или остаться равнодушным. -
Дарья Хотько
- 4 ноября 20204/5
Есть книги, в которые влюбляешься с первых строк, и которые западают в душу. Именно так у меня произошло с "Аромагией" Анны Орловой. Очень тонкое произведение, наполненное щемящей грустью с проблесками надежды, ароматами и чувствами. У автора очень хороший стиль, в истории просто растворяешься и забываешь о реальности. С удовольствием и дальше буду знакомиться с творчеством автора :)
-
Подорожник
- 6 октября 20235/5
Это шедевр.
Перечитывала эту книгу дважды в электронке и вот наконец взяла в бумаге. Поставила на полку среди других любимых историй. Я перечитаю ее чуть позже, когда на смену золотому сентябрю придет стылая хтонь межсезонья. Когда опадут листья, и лужи покроются тонкой корочкой льда. Тогда я сяду в кресло, обниму одну из кошек. Заварю чай: мед, кардамон, корица. Добавлю каплю апельсина на запястье - как память о прошедшем лете. И буду листать страницы - одну за другой.
Так много удовольствия от этой книги, что словами это просто не передать. Это читать нужно :)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Фэнтези - издательство "RUGRAM" »