Ребенок (мой) моего босса (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021
от 911 до 1103
Издатель: РИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ISBN: 978-5-517-04740-3
EAN: 9785517047403
Книги: Современная отечественная проза
ID: 7251334
Добавлено: 05.02.2021
Описание
Казалось бы, в жизни Вероники есть всё, - престижная работа, любимый муж, - а на сердце неспокойно. Молодая женщина очень хочет ребёнка, но забеременеть никак не получается. Отчаявшись, пара обращается в банк спермы. Мечта исполняется - Ника беременна! Но жизнь начинает рушиться. Мама взламывает инфосистему, чтобы узнать личность донора - им оказывается властный босс дочери. Муж не верит в совпадение и обвиняет в измене, а босс требует такого, на что Вероника никогда не согласится. Если только ради малыша.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ребенок (мой) моего босса (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 911 р. до 1103 р., средняя цена составляет 986 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04740-3 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Ивановна |
Автор | Коротаева Ольга Владимировна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | РИПОЛ классик Группа Компаний ООО |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 190 |
Количество страниц | 190 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Размеры | 6,00 см × 9,00 см × 1,60 см |
Страниц | 190 |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 3000 |
Формат | 60х90/16 шитая |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 911 руб до 1103 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 728-1093 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 18.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 18.01.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1103 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 911 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 826 | 15.01.2024 |
Мегамаркет | 1442 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Ребенок (мой) моего босса (Коротаева Ольга Ивановна); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Раменское
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
ЛикаЛо
- 5 февраля 20215/5
Очень сильная и целеустремлённая девушка Вероника работает помощником у Всеволода Гордеева. Каждый день на работе - это испытание, испытание боссом. Она единственная продержалась на этой должности полгода. Не зря босс про себя называет её Снежной королевой, она очень хорошо контролирует свои эмоции. В семейной жизни почти всё хорошо, муж красавец, модель, квартира в ипотеке, но не хватает маленького солнышка. Ника очень хочет ребенка, но...у них не получается. Тогда она уговаривает его провести ей ЭКО. Муж соглашается (а как же иначе, его заработка модели едва хватает на его нужды, что уж говорить о Нике и ипотеке). И вроде бы всё пучком, но Ника, привыкшая доверять маме (очень экстравагантная и малохольная женщина), рассказывает ей об ЭКО, и тут началось...мама оказалась... хакером (женщина, которая не может включить пилот??) Оказалось, что родным отцом ребенка Ники является её босс Всеволод, которому ребёнок не нужен.
С автором я знакома по книгам "Служебный роман с чужой невестой" и "Медовый месяц с чужой женой". Истории мне очень понравились, не разочаровала и эта. История получилась эмоциональной, яркой, интригующей. Главная героиня Ника очень понравилась, сильная духом, любящая, смело и стойко принимающая удары судьбы (а получила она их не мало, и, что горько от самых близких людей - мамы и мужа). Всеволод - железный человек, как прозвали его в офисе, с самого начала вёл себя, простите, как ??, холодный, всё просчитывающий, и даже развратный. Издержки воспитания?. Было интересно наблюдать за тем, как он менял своё мнение о Нике, как боролся с собой, и как оказалось, у него в груди был кусок льда, который смогла растопить Ника. История оказалась и поучительной, показала, как не надо общаться с близкими людьми, как важно уметь прощать. А ещё мне очень понравился вроде бы второстепенный герой, но это, по-моему мнению, не так. Это Костя, брат Всеволода. Золотая середина между ненавидящими друг друга братом и сестрой, сглаживающий острые углы в отношениях и шуткой поднимающий настроение. Возможно, Ольга напишет историю и про него???
??История читается легко, быстро. Рекомендую к прочтению. -
Жарова Наталья
- 5 февраля 20215/5
В этой книге меня привлекло название. «Так твой, или всё-таки босса?» – подумала я и решила это выяснить. А уж заметив на обложке знакомую фамилию, и вовсе перестала сомневаться. У этого автора я читала уже не один роман и неизменно получала удовольствие.
Сам по себе сюжет не нов: железный начальник, его не менее несгибаемая помощница и любовь между ними. Но для меня эта история выглядит несколько глубже. Это рассказ о том, как обманчиво порой первое впечатление, и как много могут скрывать люди в глубине своих душ.
Итак, у нас есть босс, личность весьма неприятная, жестокая и безэмоциональная. Подчинённые называют его «железным», у меня он в первых главах почему-то ассоциировался с удавом, такой же холодный и внушающий инстинктивное отторжение. Помощницей этого удава, пардон, босса работает молодая женщина, искренняя, честная и очень профессиональная. Вот она сразу вызвала у меня симпатию. Пожалуй, единственная из всего женского персонала компании, она не интересуется ни внешностью начальника, ни его деньгами. И это устраивает и самого босса, и её. Возможно, она так и проработала бы на своём месте до пенсии, но в дело вмешивается случай: молодая женщина очень хочет ребёнка, а вот забеременеть из-за бесплодия своего мужа не может и отправляется на ЭКО.
На этом, собственно, работа случая и заканчивается, а в дело вступает целая толпа «случаев» двуногих. И даже те, кто искренне желает героине добра, действуют так, будто вознамерились угробить с особой жестокостью и её, и ребёнка. Кстати, некоторые действительно вознамерились, но не будем спойлерить. История закручивается с бешеной скоростью, и этот вихрь вполне способен перемолоть не только устоявшуюся жизнь героини, но и жизни тех, кто её окружает.
И в то же время сильный ветер способен срывать не только шляпы, но и маски, что и происходит с героями. Бесчувственный удав внезапно раскрывается совсем с другой стороны: упрямство оборачивается надёжностью, властность – заботой, а демонстративная бессердечность и грубость всего лишь фасадом, за которым скрываются глубокая душевная травма и сдерживаемое умение сопереживать и любить. Идеальный муж вдруг демонстрирует такое истинное лицо, что хочется вспомнить давнюю банальность: «Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники». А уж чем обернулась любимая матушка… Брр… Храни нас Боже от такого рода заботы. Вот уж редкостная кака, иллюстрирующая древнюю истину: «Простота хуже воровства».
Все эти открытия и события несут героиню по сюжету, как щепку в бурном потоке. Она не успевает осознать, в какую яму угодила, как уже оказывается в другой, ещё более глубокой. И, как ни странно, именно благодаря этому и становится возможной любовная история между героями. Не имея времени на размышления, они вынуждены действовать по воле проснувшихся чувств, поддаваться им и всё больше раскрываться друг перед другом. Наблюдать за этим процессом очень интересно.
Возможно, кому-то скорость развития событий покажется недостатком. Но в любом случае этот роман – прекрасная нежная сказка, слегка приправленная пикантными нотками. Эдакий молочный шоколад с кусочками перца чили. Как-то меня таким угощали – очень необычно и вкусно. -
Мария Лиса
- 5 февраля 20215/5
Интересная, очень яркая, но при этом совсем не простая история, которая вызывает море эмоций. Она может понравиться, либо нет, но равнодушным вас точно не оставит.
Герои истории, при чем, и главные и второстепенные, как лакмусовые бумажки нашего общества, настолько ярко прописаны характеры и превалирующие их черты, как положительные так и отрицательные, что становятся понятны все пороки и страсти, стремления и надежды.
Многие наши проблемы из детства, и не только психологические, но и проблемы заложенные воспитанием, излишней любовью или не любовью родителей, и эта тема в книге показана на примере семьи главного героя, в которой выросли трое детей, но какие же они все разные. Разные и по характеру и по восприятию жизни, сестра главного героя, Катя вообще настолько погрязла в детских обидах и своей ненависти к отцу, что ничего кроме своей ненависти не видела и не научилась по другому жить, а стала переносить эту ненависть и на других людей. Главный герой – жесткий, властный, циничный и всё просчитывающий, использующий слабости других на благо себе, в общем не идеальная картинка, а живой человек, со своими эмоциями, переживаниями, рушащимися шаблонами. И Костя , скорее миротворец, оказавшийся по середине между двух бушующих огней, старающийся сглаживать углы.
Героиня Ника – сильная личность, умеющая любить , принимать удары судьбы и противостоять им, но как будто бы живущая в своем мире, не замечающая недостатки своего мужа и матери, но возможно мы все такие «слепые» в отношении людей, которых любим.
Книга произвела впечатление и заставила задуматься, ведь это не просто история любви босса и подчиненной, это скорее несколько утрированный разрез нашего общества. -
Настя Сауленко
- 17 июня 20215/5
Очень интересная история, зашла мне на ура! Решилась на ЭКО и попала в паутину обмана и лжи, а биологически отцом ребёнка из пробирки оказался твой босс!
Очень яркая история о непростой судьбе одной женщины которая хотела ребёнка. А все так запуталась что найти концы совсем не просто, но ради малыша женщина готова на все.
Сюжет интересный, с неожиданным и поворотами и восхитительным финалом. Босс внимательно присмотрится к своей помошнице и поймёт что она восхитительна.
Мне нравятся такие истории за лёгкость и непринуждённо ть, при этом есть хороший сюжет, яркие герои и восхитительно чувство романтики и того что любовь побеждает все. -
Саетова Алия
- 9 января 20235/5
Получила колоссальное наслаждение от того, наконец-то прочитала книгу.
Когда прочитала аннотацию, уже заинтересовалась книгой, было неожиданно, что поворот событий наберёт такой оборот. Эмоции льются через край. Очень насыщенный сюжет: успела поплакать, по переживать за героев в моменты, которые приходилось переживать, а их было не мало. Испытать счастье, что все складывается так, как и должно быть.
Посмеяться от души над шутками:
"Я женюсь завтра, - усевшись, устало сообщил он. - Будешь моим свидетелем?
Друг замер в дверях. Не оборачиваясь, обронил:
-Буду рад... Если об этом меня попросит невеста.
-Тогда ты будешь подружкой невесты, - саркастично ухмыльнулся Гордеев."
Вероника - красивая, сильная, ответственная, боевая девушка, да ещё и с характером. Горжусь ей, она стойко выстояла, не сломалась, когда босс загонял на работе, когда узнала новость, от которой встали волосы на дыбы, жизненные проблемы, которые сыпались одна за другой. Ника действовала, решала проблемы по мере поступления, всегда знала, чего она хочет и не сворачивала с намеченного пути, какие соблазны бы не были. Стойко защищала себя и своего ребенка, стараясь оградить от недоброжелателей. Не предавала и была верна своим словам, действия. Какие соблазны бы не были, как сильно бы не манили она не велась на это, поскольку знала, от этого никому не будет хорошо. Одним словом, девушка - огонь!
Всеволод - красивый, сильный, мужественный и серьёзный мужчина, который был женат на работе. По началу он показался мне очень строгим и бесчувственным, его слова, действия выражали все это, но когда узнала его получше, поняла, что он может быть и другим, только не всем суждено этого увидеть. Сева может быть очень нежным, заботливым, его отношение к Вероники доказывают это. Рядом с ним ощущаешь себя как за каменной стеной, потому что он готов в любую минуту поддержать и вытащить из неприятностей, горой свалившееся.
Благодаря Нике он пересмотрел свои жизненным цели, понял, что не только работа должна быть, но и что-то тёплое, родное, греющее душу. Он осознал и пришёл к тому, что не желает повторять ошибки отца, он сделает все возможное и невозможное, но не даст такому свершится. В итоге, собрав все в единое целое, он понял, что готов остепениться, посвятить себя любящей жене и детям. Как он переживал за жизни любимых, однозначно это доказывают.
Убедилась ещё раз, что нельзя так слепо доверять близким людям, даже они могут предать тебя, будто бы вы никогда и ничего не значили.
Порой ненависть и жажда мести окутывают в свои сети, не выпуская, создавая монстра, готового сделать все что угодно, главное, отомстить. И это очень печально, поскольку деньги точно также влияют на человека, делая его безумным.
Была очень рада прочитать книгу, мне понравилось. Я смогла увидеть, через какие трудности прошли герои, как они вели себя по отношению друг к другу, на что готовы были пойти, чтобы быть вместе. Как зарождались их отношения, перерастая во что-то большее.
Хочу поделиться словами, которые проникли мне в душу, записала себе в блокнотик, чтобы на потеряться их.
" - Я же твоя верная тень, - лукаво улыбнулась Вероника.
- Тень появляется только когда всходит солнце. Без тебя не было света в моей жизни, любимая."
Спасибо за эту чарующую книгу Ольге Коротаевой! -
Юля
- 5 мая 20235/5
Сюжет книги очень банальный. Я встречала его много раз у совершенно разных авторов. Но здесь написанное мне очень понравилось. Легко и необычно. Присутствует лёгкая изюминка, которая мне очень понравилась.
С нетерпением ждала, когда смогу узнать финал книги. Он меня не разочаровал. И даже немного удивил.
Спасибо огромное за такую историю.
Рекомендую данную книгу всем, кто хочет насладиться интересной историей. -
Мария
- 15 мая 20235/5
Обычная книга с банальным сюжетом. Я много раз встречала подобное и меня этим не впечатлятить. Я хотела чего-нибудь живого, яркого, необычного. А получила обычную книгу.
Не рекомендую. Если вы собрались её прочитать, то знайте, вас ждёт обычный сюжет. Слог автора очень быстрый. Книга пролетела в одно мгновение и никак не запомнилась.
Жаль потраченного на неё времени. Она меня разочаровала. -
Новикова Альбина
- 30 ноября 20235/5
«- Спасибо, что не бросила меня, - тихо шепнул Гордеев.
- Я же твоя верная тень, - лукаво улыбнулась Вероника.
Мужчина, не обращая внимания на окружающих людей, шагнул к невесте и, сжав её в объятиях, проникновенно произнёс:
- Тень появляется только когда всходит солнце. Без тебя не было света в моей жизни, любимая.»
Порой, наличие мужа и счастливая семейная жизнь это всего лишь видимость, красивая картинка для других, и ты никогда не узнаешь это действительно правда или всего лишь игра на публику для чьей-то выгоды.
Вероника живёт в счастливом браке с любимым мужчиной, как ей всегда казалось, и мечтает о долгожданном и желанном ребёнке, который для неё значит слишком много, только есть нюанс - муж не может иметь детей. В таких случаях всегда есть выход - искусственное оплодотворение, главное быть готовыми к нему и всем возможным последствиям. Даже если одно из них привлекательный богатый босс.
Вообще, учитывая название, кажется будто это будет книга с банальной темой и движением сюжета, но на самом деле вообще нет! Я давно уже убедилась что Ольга пишет необычные, неожиданные и очень интересные книги, и всё равно в процессе умудрялась удивляться тому куда поворачивает сюжет, насколько круто и невероятно происходит этот самый поворот, который героям может стоить всего.
Вероника - настоящая противоречивость, с одной стороны она собранная ледяная леди, которую вывести на какие-то эмоции очень сложно, которая до последнего будет держать себя в руках, а с другой внутри неё столько чувств и эмоций, которые порой даже выразить и описать становится проблематичным, очень яркие и жгучие, как пламя, о которое можно как согреться, так и обжечься.
Всеволод - каменная огромная скала, такой же непрошибаемый и бесчувственный ко всем посторонним людям. Сильный и влиятельный, властный, брутальный. Он одним своим словом может изменить жизни многих. Решительный, немного эгоистичный и самовлюблённый. Наблюдать за тем, как он меняется ради тех, кто, неожиданно даже для него самого, стали дорогими и важными это невероятно прекрасно! Чувствуется что не такая уж он и скала, просто нужен был определённый, свой человек, которому захотелось бы открыться.
С одной стороны в книге всё движется слишком быстро и динамично, а с другой есть вот эта постепенность, которая может помочь удержать что-то хорошее и светлое, только-только зарождающееся.
Зацепили герои меня конечно конкретно, на протяжении всей книги переживала об их судьбе, так боялась что внешние факторы и нежелательные личности всё испортят, и ведь так чуть и не случилось. Очень рада, что нашлись люди, кто смог предотвратить тот ужас, что был для них уготован, что мог всё разрушить.
Получилась очень эмоциональная история, чувственная, местами открывающая правду насколько лицемерными, двуличными, эгоистичными и мстительными люди могут быть, особенно те, на кого и не подумаешь даже. При всём при этом очень душевная, одни мысли и чувства Вероники чего стоят, а в последствии прибавляются ещё и Всеволода, которые вызывают и рождают в душе очень тёплые и светлые ощущения, затапливающие всё приятной и лёгкой нежностью. Мне очень понравилось как выстроилась история, как герои пронесли такое по-настоящему эмоциональное испытание и потрясение и вышли из него без потерь! Великолепно!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Категория 728 р. - 1093 р.
Современная отечественная проза - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »